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건강하고 맛있는 Pupus.

by 엔젤87717 2021. 7. 6.

Pupus는 냄비 또는 큰 프라이팬에 준비된 멀티 코스 요리입니다. 일반적으로 푸푸 플래터, 푸쉬 플레이트 또는 강아지-펍 플래터는 다양한 해산물과 고기 애피타이저로 채워진 다채로운 해산물 또는 미국 중국 음식의 직사각형 트레이입니다. 그들은 일반적으로 쌀과 야채와 함께 제공됩니다. 강아지라는 이름은 스페인어 단어 인 번데기 (물고기)와 푸사 (냄비)에서 유래되었습니다. 이 요리는 원래 아시아의 스페인 사람들이 생선을 요리하는 수단으로 사용하기 위해 만든 것으로 믿어집니다. Pupus는 맛있고 가벼운 애피타이저, 정식 식사, 아침 식사 음식, 간단한 디저트 또는 저녁 식사가 될 수 있습니다. 또한 남녀 노소 모두 간식으로도 즐겨 먹는다. 플러스를 준비하는 데 다양한 맛, 질감 및 색상을 통합 할 수 있습니다. 일반적인 재료는 매운 참치 스트립, 흰살 생선, 오이, 간장, 당근, 땅콩, 그리고 단독으로 구성됩니다. 학생들을 준비 할 때, 제공하기 전에 충분히 익혔는지 확인하는 것이 좋습니다. 이것은 채우기를 더 유연하게 만듭니다. 팝업의 일반적인 장식에는 마요네즈, 얇게 썬 파, 다진 생강이 포함됩니다. 이 다용도 조미료의 맛은 준비 방법에 따라 다릅니다. 어떤 사람들은 설탕을 첨가하는 것을 선호하지만 다른 사람들은 설탕을 아예 피하는 것을 좋아합니다. 훌륭한 스타터 요리 일뿐만 아니라, 메인 식사의 반주로도 사용할 수 있습니다. 중국과 하와이 요리 파티에서 전채로 가장 인기가 있습니다. Pupus는 중국식 볶음 튀김과 함께 제공 될 수도 있습니다. 푸푸 스는 평소 일상적인 샐러드와 반찬에 이국적인 느낌을주고 싶다면 훌륭한 조미료 선택입니다. Pupus는 또한 전통적인 하와이 및 중국 만두 또는 스프링 롤의 재료로 사용할 수 있습니다. 푸푸를 준비하는 데 사용할 수있는 매운 고추를 상쇄하는 데 도움이되는 생강과 마늘과 같은 재료를 특징으로하는 몇 가지 레시피가 있습니다. 대부분의 경우 햄이나 닭고기를 얇게 썰어 양배추, 박하, 파, 오이와 같은 야채와 함께 속을 감싸줍니다. 뜨거워지면 속을 참기름이나 식초로 맛을 낸 달콤한 꿀 같은 소스에 담근다. Pupus의 한 가지 좋은 점은 건강하고 영양가있는 점심 또는 저녁 식사 옵션으로 제공 될 수 있다는 것입니다. 살코기 쇠고기 또는 닭고기로 만들어지기 때문에 전통적인 가금류 요리보다 단백질이 더 많습니다. 추가 보너스로 Pupus는 차가운 음식으로도 제공 될 수 있으므로 빠르고 건강한 식사를위한 완벽한 솔루션입니다. 푸푸 스는 달콤하고 신맛이 나는 소스와 함께 제공되어 차가운 디저트와 함께 맛있는 반주를 만들 수 있습니다. Pupus는 재료에 따라 다양한 방법으로 준비 할 수 있습니다. 재료의 유연성 때문에 Pupus는 다양한 충전재, 소스 및 튀김 방법으로 준비 할 수 있습니다. 전통적인 푸푸 스는 쌀 (또는 밀가루), 양배추, 양파, 파, 마늘, 고수를 곁들인 검은 콩 샐러드; 야채와 햄을 곁들인 구운 돼지 고기 어깨 살; 야채 먹거리와 햄으로 구운 돼지 어깨; 햄과 스위스 치즈를 플레인 또는 딥 프라이드 조인트에. 다른 충전물에는 다음이 포함될 수 있습니다. 참치와 레몬 주스를 곁들인 가지; 아보카도와 화이트 와인을 곁들인 새우; 깍둑 썰기 한 고구마, 구운 고구마, 햄과 크림 치즈를 곁들인 황갈색 감자. 보시다시피 Pupus를 준비 할 때 다양한 옵션이 있습니다. Pupus는 매우 다재다능하기 때문에 Pupus는 전통적인 애피타이저, 반찬, 뷔페 스프레드 등 다양한 다양한 설정에서 사용할 수 있기 때문에 모든 계층의 요리에 사용할 수있는 최고의 단백질 중 하나입니다. 디저트. Pupus는 칼로리가 낮 으면서 고 단백질과 좋은 지방을 제공하기 때문에 매우 건강한 식사 선택입니다. 하와이에서 Pupus는 영양가 있고 매력적인 맛으로 인해 현지인과 방문객 모두가 좋아하는 경우가 많습니다. 쇠고기, 닭고기 및 생선에 대한 건강한 대안을 찾고 있다면 Pupus를 고려하십시오.

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